Trik Mendapatkan Gems Clash Of Clans Secara Gratis !!!

Gems Clash Of Clans Gratis
Androiddevil.com - Halo sobat sobat,Buat kalian para pemain game Clash Of Clans sejati pastinya sangat membutuhkan yang namanya gems,ya gems adalah sesuatu yg sangat berguna dalam perminan ini untuk membuat,mempertahankan kerajaan clash of clans sobat semua, karena dengan menggunakn gems kita dapat membeli builder untuk mempercepat pembangunan base kita, gem juga bisa digunakan untuk membeli sesuatu jika gold/elixir kita tidak cukup, misalnya untuk membeli barbarian king, archer queen, dll,selain itu kita bisa menggunakan gems untuk boost spell factory, army camp, gold mine, elixir collector agar lebih cepat produksinya.

Oke tanpa basi basi lagi bagaimana cara mendapatkan gems di coc secara gratis?

Nah, Sobat saya ada kabar kembira buat kalian semua yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya Dengan Menggunakan aplikasi WHAFF nya.sebenarnya whaff fungsi nya bukan untuk membeli gems coc saja tetapi untuk mendaptkan dollar tetapi bisa kita gunakan untuk membeli gems secara gratis,beriktu Tutorial nya ,Lihat juga tutorial video nya di bawah jika belum mengerti :

Langkah Langkah
  1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore android sobat
  2. Setelah ke instal buka aplikasinya,kemudian Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian                                        
             
3. Kemudian akan muncul kotak invitation code Masukan kode AC44598 Untuk Mendapat kan Dollar Di Whaff nya.

Jangan Sampai salah memasukan Kode AC44598 karena kesempatan memasukan kode hanya sekali


             


4. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$



5.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66


Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari Dollar kalian bertambah hehehe

Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

6. Jika Sudah Terkumpul Cara menukarnya Klik Browse-->Exchange-->pilih yang Google play gift card                                  
             
7. Kemudian Setelah itu isi Choose the Amount Dengan 10$ Dan Klik Payout


               
8. Nah Jika Sudah Selesai ,Setelah tiga hari akan menerima kode vocher playstore,kemudian tukarkan kode tadi ke playstore di menu Reedem.Otomatis Googleplay sobat sudah ada isi 10$ ,Sekarang Main kan Seperti biasa game Clash Of clans Nya,Dan Beli Gems nya yang 1200
Jika Sudah Beli 1200 gems secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...Selesai



Apabila Bingung Dengan Tutor di atas Silahkan Lihat Video Tutor Di bawah



8 Responses to "Trik Mendapatkan Gems Clash Of Clans Secara Gratis !!!"

  1. saya udah install whaff nya di google play, tapi ngga bisa di buka gan. Pas saya buka, langsung keluar. Itu kenapa ya gan? Terimakasih

    ReplyDelete
  2. If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clashofclanshelper.eu/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (s8df54645))

    ReplyDelete
  3. Mantap gan Work

    ReplyDelete
  4. the model you pick, where would you like to meet her, and so forth. We promise that your character and all data, you give us are ensured and regarded; no data will be shared with anyone other.Escorts Service in Gurgaon

    ReplyDelete
  5. Every one of our models is peasant and charming; some of them offer national services as Travel Delhi Escorts Service

    ReplyDelete
  6. can without inquiry be very much a troublesome and upsetting work when there are such a large number of stunning escorts and also organizations to browse round city. What makes us diverse is the way that our escorts will give you a special and exceptional involvement with their insight into Gurgaon Escorts Service

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.