Cara Menghilangkan Iklan Ads Di Aplikasi BBM

Androiddevil.com - Halo sob kesal karena di bbm ada banyak iklan ? kali ini aadmin mau share Cara menghilangkan iklan ads di bbm , Memang sebenarnya tanpa memerlukan trik ini bbm sobat bisa menghilangkan iklan tetapi ya harus bayar di menu shop bbm sobat Rp12.000 /Bulan  kepada bbm,nah admin akan share trik nya secara gratis.



Langkah - Langkah


  1. Force Stop/Paksa Berhenti  Aplikasi bbmnya terlebih dahulu 
  2. Buka Aplikasi Root Explorer yang belum punya Silahkan Download
  3. Masuk ke folder Root/data/data/com.bbm/files/bbmcore
  4. Nanti bakal ketemu file dan folder yang ada nama "ads" nya kalau nggak salah ada 3 file 
  5. Rubah permissionnya caranya tandai ketiga file tersebut kemudian klik menu pilihan dan klik permission, unchecklist /hilangkan ceklisnya semua. Inget hanya file yang berbau ads ya yang dirubah permissionnya 
  6. Selesai
Note : Trik diatas memerlukan akses root
jika ada pertanyaan silahkan komentar.

11 Responses to "Cara Menghilangkan Iklan Ads Di Aplikasi BBM"

  1. Replies
    1. Sama sama sob . Thanks sudah berkunjung

      Delete
  2. Makasih min berhasil...ditunggu jg yg buat pin nya min..
    ( tetap setia menanti trik2 darimu min yg dibagikan di bbm chanel atau di apk ini )

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah sob,,,sepertinya agan subcriber setia channel android.hehe

      Delete
  3. Gan ada cara gak buat pin cantik bbm.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Pin Bagus, akan segera Di Post. TETAP SETIA DENGAN ANDROIDDEVIL.COM

      Delete
  4. Thanks gan sudah berhasill 👍👍👍👍😍

    ReplyDelete
  5. Thanks gan Tips nya Mantap 👍
    Kalau utk app lain gimana ya gan?
    Terima kasih banget

    ReplyDelete
  6. versi yg sekarang baru pakai cara ini udah ga bisa Gan

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.