Kumpulan Game Terbaik PS1 / PSX ISO High Compressed Untuk Android

Androoiddevil.com - Assalamuallaikum wr.wb,halo gamers admin sudah sediain nih 
Game Game terbaik PS1 / PSX ISO highly compressed terlengkap 2015 untuk Android, silahkan comot buat sobat yang ingin bermain game-game PS1 terbaik dan populer PS1 untuk Android.meskipun game game hd android sangat banyak dan bagus,pasti sobat juga ada yang kangen dengan beberapa game game masa lalu. 


Berikut Kumpulan Game PS1 terbaik untuk Android :

Akan Di update jika ada tambahan
  1. One Piece PSX ISO - 48 Mb
  2. Captain Tsubasa Road to 2002 PSX ISO Japan - 189 Mb
  3. Tony Hawks Pro Skater 4 PSX ISO - 492 Mb
  4. Driver PSX ISO - 376 Mb
  5. Megaman X4 PSX ISO - 382 Mb
  6. Metal Slug X PSX ISO - 36 Mb
  7. Crash Bash (EU) - 66 Mb
  8. Harvest moon back to nature PSX - 40 Mb
  9. Contra PSX ISO - 45 Mb
  10. Road Rash PSX ISO - 495 Mb
  11. Digimon Tamers Battle Evolution PSX ISO - 173 Mb
  12. Nascar Rumble Racing psx iso - 69 Mb
  13. Tomb Raider Last Revelation Iso - 528 Mb
  14. Gran Turismo 1 iso - 361 Mb
  15. Twisted Metal 4 - 523 Mb
  16. Dino Crisis - 229 Mb
  17. Championship Motocross 2001 Featuring Ricky Carmichael PSX ISO - 377 Mb
  18. Crush Gear Turbo - 121 Mb
  19. Crash Team Racing - 227 Mb
  20. Super Shoot Soccer - 247 Mb

Download Emulator PS1 FPse + Activator beserta Bios untuk Android Full Version Gratis Terbaru

Berikut cara memainkan game PS1 di gadget Android :
  1. Download aplikasi yang diperlukan untuk bermain game PS1 di Android (Emulator ePSxe + Bios)
  2. Install aplikasi Emulator PS1 untuk Android terbaru yang sudah di download
  3. Selanjutnya jangan dibuka dulu ePSXe nya. Pindahkan Bios ke Folder epsxe/bios ( Folder yang dibuat oleh sistem saat instal Emulator ePSXe)
  4. Lalu Buka Emulator ePSXe v.1.9.2, pilih Preferences klik Bios File ( pilih file Bios yang ada di Folder Bios)
  5. Pilih Game (klik Run Game, pilih file game iso nya) dan Enjoy. Untuk cara save game PS1 di Android bisa dengan menggunakan Fitur Save dan Load State.

100% work for single core 1GHZ and up !!!
Semoga Bermanfaat !!!

13 Responses to "Kumpulan Game Terbaik PS1 / PSX ISO High Compressed Untuk Android"

  1. Gan kalau ada. Team buddies donk. Udh lma nyri d inet ga bsa smua. Ampe bli gamenya d toko game. Ttp ga bsa gan. Tlng ia gan. Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,nanti saya usahakan gan.

      Delete
    2. Winning eleven ada egk gan

      Delete
    3. Gan Team Buddies donk ya .. Secepatnya ya gan! Ane kangen tuh Game!

      Delete
  2. Gan kalau ada. Team buddies donk. Udh lma nyri d inet ga bsa smua. Ampe bli gamenya d toko game. Ttp ga bsa gan. Tlng ia gan. Tq

    ReplyDelete
  3. gan ko harvestmoon nya ngga ada di idws nya ? hhe .

    ReplyDelete
  4. Buat Mr.Juandi copy dari coolrom aja, update jackiechan stunmaster

    ReplyDelete
  5. Min kok gak bisa dimainin? ada tulisan use 7ziper
    terus gimana tuh? Aku download gamenya bukan .iso tapi .rar
    tolong dong

    ReplyDelete
  6. Gan, update Crash Banducoot dong

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.