Kumpulan Games PPSSPP Android High Compress Terbaru dan Terlengkap



Androiddevil.com - Halo sob apa kabar ? ada gamers disini ? yang gamers pasti akan senang dengan postingan kali ini, Kumpulan Games PPSSPP Android High Compress Terbaru dan Terlengkap,Dulu hanya sebagian orang yang punya psp dikarenakan harganya yang lumayan mahal dan juga fungsinya cuman sebatas bermain game saja jadi orang orang yang memiliki kantong pas pas an tidak akan memaksa membeli psp ini, tetapi dengan perkembangan zaman yang semakin pesat Android bisa memainkan game game psp ini dengan bantuan emulator.oke yang mau mencoba memainkan silahkan download saja gratis . tetapi jangan lupa komen dan share nya ya :D



Penginstalan Emulator PPSSPP

PPSSPP GOLD (Pilih Salah Satu)
- Link 1 : Download

- Link 2 : Download

Tutor :

  1. Instal Emulator PPSSPP yang sudah di download diatas
  2. Kemudian download game nya di daftar game ada di bawah,dan simpan game nya di sebuah folder beri nama Game PSP (nama folder terserah sobat) supaya mudah mencarinya nanti
  3. Jalan kan Emulator PPSSPP tadi dan Klik LOAD Kemudian cari folder yang sobat buat untuk menyimpan game nya tadi .dan main kan
  4. Jika androidnya lag ketika memainkan game nya coba ber experimen di pengaturan PPSSPP Emulatornya ,dan jika masih tetap lag ya berarti harus terima dengan lapang dada android sobat tidak kuat memainkan game tersebut. 


Daftar Game PPSSPP High Compress

Berikut Daftar Game PPSSPP High Compress nya Gama Akan Selalu DiTambah/Update,Buat Yang Mau Request Game atau Lapor Link Mati Silahkan Berkomentar. 


  1. Call_of_Duty_Roads_to_Victory_USA_RIP.rar - 179.4 MB
  2. Zuma-spaces.ru.rar - 11.1 MB
  3. RedBull X-Fighters.rar - 6.3 MB
  4. HeroofSpartaUSA.rar - 42.8 MB
  5. Tehra Dark Warrior.rar - 42.7 MB
  6. ASSASSINS CREED BLOODLINES.cso - 116.6 MB
  7. Toy Story.3.cso - 149.5 MB
  8. Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA - 129.8 MB
  9. Naruto Ultimate Ninja Impact.rar - 511.7 MB
  10. Dragonball Z Another Road .cso - 315.5 MB
  11. SOUL CALIBOR PSP.cso - 346.5 MB
  12. Fifa Street 2.cso - 73.1 MB
  13. Final Fantasy PSP.cso - 126.1 MB 
  14. Spiderman 3.cso - 44.0 MB
  15. Harvest moon-boy and girl PSP.rar - 87.3 MB
  16. Naruto Kizuna Drive PSP.rar - 171.1 MB 
  17. Need For Speed Most Wanted - 83.4 MB
  18. GTA Liberty City Stories.cso - 580 MB
  19. Fifa14 PSP.cso - 830 MB
  20. Need For Speed Carbon Rip.cso - 97.3 MB
  21. Sims Mascotas_bysergio.cso - 362 MB
  22. Naruto shipuden the hokage.iso - 73 MB

39 Responses to "Kumpulan Games PPSSPP Android High Compress Terbaru dan Terlengkap"

  1. Update terus yah gan, sekalian request warrior orochi 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK dtunggu saja Request nya sob..

      Delete
  2. Request monster hunter dong min

    ReplyDelete
  3. Soul eater juga min

    ReplyDelete
  4. Gimana sih cara buka game harvest moon nya, bingung bro yang harvest moon hero leaf valley? Makasih, pas gua extract kok ada data yang corrupt, terimakasih

    ReplyDelete
  5. Gan, cara ubah file rar jadi iso pakai aplikasi apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya Memakai Root explorer kalo di android gan

      Delete
    2. Pake RAR for Android gan...
      Download via PlayStore nih link ny ....
      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rarlab.rar

      Delete
  6. Gan kok naruto kizuna gk bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan kok gk bisa

      Delete
  7. Request tekken 5 dong

    ReplyDelete
  8. min kasih tips buat setting ppssppnya dong, biar gamenya kalo main gak nge-lag...?
    makasih min...

    ReplyDelete
  9. Min request tips setting ppssppnya dong biar ga patah patah / lag
    Thanks Min ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Langsung Di Liat Di: http://www.androiddevil.com/2015/05/emulator-ppspp-android-terbaru-cara.html?m=1

      Delete
  10. Min request smackdown pain dong...makasih

    ReplyDelete
  11. Gan minta save data narutobthe hokage donk plis hehehe

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Min ko suaranya gresek: sih,apa file nya korup?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan corrupt soesifikasi hpnya aja yg kurang atau ada settingan yg beda��

      Delete
  14. Request digimon rumble arena 2 dong min.

    ReplyDelete
  15. min request fifa street ya min :D

    ReplyDelete
  16. min request naruto : ultimate ninja 1 dong min

    ReplyDelete
  17. Gan request game perang donk
    Yg offline & kualitas HD gan
    Trma ksi

    ReplyDelete
  18. min request crash bandicot donk.. susah bngt nyarinya thankz before

    ReplyDelete
  19. link fifa street 2 nya mati gan

    ReplyDelete
  20. assalamualaikum admin, link game narutonya mati + psppnya juga tolong ya min :)

    ReplyDelete
  21. Link Need For Speed Most Wantednya mati min :)

    ReplyDelete
  22. min req basara ato guitar hero dong

    ReplyDelete
  23. nice gan http://andifag.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Min, naruto ultimate ninja impact sama kizuna drive filenya not found. tolong dibenerin ya min!

    ReplyDelete
  25. Min Tolong minta Req Digimon rumble arena 2 Cso dong..Plisszz

    ReplyDelete
  26. Naruto nya link mati min

    ReplyDelete
  27. gan request game digimon rumble arena 2

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.