Cara Edit Foto Bareng Anime/Kartun

Androiddevil.com -Cara Edit menambahkan Foto Bareng Anime/Kartun  Kalian Jomblo ? Kesepian ? Kalo Jalan-Jalan sendiri doang ? dan pernah jalan sama temen cowok terus di kira Homo ? Gue punya solusinya untuk menjadi jomblowan sejati, simak baik-baik....
Sekarang gue mau ngajar kalian cara menjadi jomblo sejati, wkwkwk piss ah


Ini Judulnya Kagetnya my girl :D

Ini judulnya Romantika Masa Muda :D


Di antara sobat pasti banyak penggemar anime ,dan sudah tahu bahwa anime tersebut sebenarnya hanya lah gambar bergerak dan tidak ada di dunia nyata tetapi dengan kreatifitas kita ingin menggabung kan anime dengan foto real kita sehingga se olah olah anime tersebut ada di dunia nyata.sehingga kita bisa bersandingan dengan anime kegemaran kita.hehe
baiklah sobat simak baik baik cara nya dibawah ini ,caranya cukup simple kok hanya menggunakan fitur insert picture pada aplikasi PIcsay Pro Android.

Bahan - Bahan yang Di perlukan :
  • Sobat harus mempunyai Aplikasi Picsay Pro Terbaru , Karena Di playstore sobat harus bayar kalau download Picsay Pro nya ,Sobat Downloadnya Lewat Aplikasi 9apps . Link download 9apps di bawah ini
  • Setelah di download kemudian instal 9apps nya,kemudian buka dan ketik picsay pro lewat pencarian dan download seperti di bawah ini

  • Oke Sampai Disini sobat udah punya aplikasi Picsay pro nya , kemudian langkah berikutnya
  • Sediakan Foto Sobat yang akan di edit
  • Foto/Gambar Anime Yang Bersifat Transparan bisa sobat Cari di google dengan Keyword di tambah dengan kata .PNG Contoh Luffy.png Sebagai bahan buat percobaan admin siap kan beberapa contoh anime nya dibawah sobat simpan : 

Tutorial :
  • Instal aplikasi picsay pro nya jika belum punya
  • Klik Get Picture dan Buka Foto sobat yang akan di edit
  • kemudian pilih Menu dan Klik Insert Picture

     
     
  • Kemudian Cari Gambar Atau Anime Yang di simpan tadi ,apabila letak animenya nya berlawanan bisa sobat rotate kan seperti gambar di bawah.

       
  • Kemudian Sobat atur letak anime ya sesuai keigingan sobat,setelah selesai klik Ceklis diatas kiri 
  • Karena sample anime yang admin sediakan setegah badan,maka harus admin potong fotonya ,fitur Potong caranya klik ADJUST ->Pilih Crop and Straighten 
  • SELESAI 
  • Untuk Melihat tutor Video nya Silahka lihat dibawah ini
Beberapa Hasil Karya orang lain yang didapat dari google 



11 Responses to "Cara Edit Foto Bareng Anime/Kartun "

  1. Mantap banget min...thanks ya

    ReplyDelete
  2. gan, polosan png yg siap dipake buat ngedit nyari dmna yak? thanks btw

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua ada di google sob.tinggal ketik nama tokoh anime nya di tambahkan kata png di belakangnya,,nanti hapus bagian yang tidak perlunya menggunakan picsay pro juga

      Delete
    2. caranyaa gimana gan? nubi nih hehe

      Delete
  3. Gan, cara ngapus polosan yang ga penting di picsaypro gimana? Thanks infonya

    ReplyDelete
  4. keren aku punya jadi. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
  5. min gimana cara nya cari foto anime editan yg sedang mencium di atas kalo bisa minta tolong bagiin donk foto anime naruto yg mau cium di atas

    ReplyDelete
  6. min klo mau download mentahannya dmna ya buat bahan edit?

    ReplyDelete
  7. thanks admin......kini saya bisa bersama naruto

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.