Game One Piece Romance Down Cso Buat PSP Android

Androiddevil.com - Download Game One Piece Romance Down Cso Highcompress Buat PSP Android Halo sob buat yang sudah bosan memainkan game game android yang saking banyak nya menjadi bingung,hehe admin kasih alternatif deh untuk memainkan game PSP One Piece Romance Down untuk android ini deh menggunakan emulator.Siapa sih yang tidak mengenal film kartun yang di peran kan monkey D Luffy ini yang mempunyai kekuatan luar biasa yang bisa memanjang kan bagian tubuh nya menjadi tidak wajar.hehe 

Karena banyak nya penggemar film anime seperti Naruto dan One piece ini ,makanya admin pengen menshare game One Piece Romance Down ini yang seru banget .game psp ini di rilis tahun 2012 yang tersedia pada perangkat sony playstation portable (PSP) yang di publish oleh Bandai Game yang berasal dari kota jepang.game ini tentu nya sangat seru karena bergenre RPG yakni Role Playying biasanya seperti pertualangan ,yaitu memainkan tokoh tokoh yand=g ada di dalam film animenya untuk melawan penjahat penjahat yang menghadang untuk menuju alur cerita yang di tuju,alur ceritanya yang sama dengan versi filmnya.

Pada permainan ini anda dapat memilih dan memainkan beberapa karakter jagoan yang lengkap salah satu Karakter yang nanti anda mainkan ialah :
  • Monkey D.Luffy
  • Roronoa Zoro
  • Nami
  • Usopp
  • Sanji
  • Tony Chopper
  • Nico Robin
  • Franky
  • Brook
  • Portgas D. Ace
Berikut ScrenShot Game nya :




INSTAL EMULATOR PPSSPP (Buat Yang Belum Punya)
PPSSPP GOLD (Pilih Salah Satu)
- Link 1 : Download
- Link 2 : Download

Link Download Game
Nama: Game One Piece Romance Down Cso
Genre: Action-Adventure
Suport For: PSP, Android (PPSSPP emulator)
Size : 473mb Format : CSO

Tutor Pemasangan Emulator :
  • Instal Emulator PPSSPP yang sudah di download diatas
  • Kemudian download Game One Piece Romance Down nya dan simpan game nya di sebuah folder beri nama Game PSP (nama folder terserah sobat) supaya mudah mencarinya nanti
  • Jalan kan Emulator PPSSPP tadi dan Klik LOAD Kemudian cari folder yang sobat buat untuk menyimpan game nya tadi .dan main kan
  • Jika androidnya lag ketika memainkan game nya coba ber experimen di pengaturan PPSSPP Emulatornya ,dan jika masih tetap lag ya berarti harus terima dengan lapang dada android sobat tidak kuat memainkan game tersebut. 



2 Responses to "Game One Piece Romance Down Cso Buat PSP Android"

  1. Bro kok pas ane mau donlot file nyambungnya ke ads melulu...solusi dong bro

    ReplyDelete
  2. Min format game nya gede jg ya hehe,gmna caranya jg nih instal game berformat CSO nya min.

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.