Membuat Tripod Smartphone Menggunakan Bekas Kartu Sim

Androiddevil.com - Membuat Tripod Smartphone Mnggunakan Bekas Kartu Sim hanya dengan 5 detik bagi sobat sobat yang sering nonton lewat HP smartphone, atau main game yang lama tapi males banget pegang hp, dan pengennya hpnya keganjal.
nah ane ada solusi ni gan, agan bsa membuat phonedesk atau dudukan sobat sendri dengan barang yang biasanya gak dipake.dan pembuatan nya pun sangat mudah butuh 5 detik langsung jadi .berikut penampakan jadinya : 
Mode Landscape

Mode Potrait
Bagaimana  sob keren bukan? memang sih  banyak orang yang jual dan lebih bagus bentuknya tapi tidak salah nya sobat coba untuk smartphone nya,hehe
baik cara nya lihat di bawah :

  • Pertama itu sediakan dulu sebuah sisa dari kartu (apalah namanya terserah)
  • lalu lipat kartunya lihat gambar dibawah yang saya tandai 
  • Sehingga Menjadi Seperti dibawah ini : 

  • Oke Selesai 

6 Responses to "Membuat Tripod Smartphone Menggunakan Bekas Kartu Sim"

  1. makasih min, bermanfaat 😄 👍

    ReplyDelete
  2. kok punya ane ga kuat ya min kalo hpnya diletakin.. ?
    Hp ane galaxy grand duos. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagian belakang nya lebih ditekuk sob.atau buat 2 lapisan kartunya

      Delete
  3. Kalo landscape kuat, kalo potrait mesti jatuh ke belakang, apa bagian belakangnya kurang panjang ya

    ReplyDelete
  4. Min,butuh penulis artike website gak?Klo iya gue mau (tanpa biaya)
    *Syarat & Ketentuan berlaku(gampang & tanpa biaya) :) klo minat, kirimi ane email :) ditunggu

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.