Tutor Membuat Foto Levitasi Di android

Tutor Membuat Foto Levitasi Di android

Androiddevil.com - Tutor Membuat Foto Levitasi/ Anti Gravitasi Di android dengan mudah,Halo sob sudah tau kan apa itu foto levitasi? ya foto levitasi yaitu foto dimana seseorang melayang dengan santai ,banyak cara untuk membuat levitasi, apabila mempunyai kamera Dslr sobat dengan teknik melompat kemudian foto dengan shutter speed yang cepat maka jadi deh,nah kalau yang hanya mempunyai smartphone android saja apalagi yang kamera nya pas pasan,nah kali ini admin akan membuat tutorial membuat foto levitasi menggunakan smartphone android menggunakan aplikasi picsay pro.


Bahan - Bahan yang Di perlukan :

  • Sobat harus mempunyai Aplikasi Picsay Pro Terbaru , Karena Di playstore sobat harus bayar kalau download Picsay Pro nya ,Sobat Downloadnya Lewat Aplikasi 9apps . Link download 9apps di bawah ini
  • Setelah di download kemudian instal 9apps nya,kemudian buka dan ketik picsay pro lewat pencarian dan download seperti di bawah ini

  • Oke Sampai Disini sobat udah punya aplikasi Picsay pro nya , kemudian langkah berikutnya
  • Sediakan Meja atau kursi 
  • Suruh Teman Sobat untuk memfoto seperti di bawah ini,atau terserah sobat gaya nya mau gimana (kalau bisa sih menggunakan tripod supaya tidak goyang saat di foto)
  • Setelah Memfoto yang pertama Kemudian sobat perintah teman sobat yang memfoto agar tangan nya usahakan tidak bergerak sama sekali.dan sobat bersihkan meja dan alat alat nya ,supaya teman sobat memfoto background nya saja seperti di bawah ini 
Tutorial Edit nya :
  • Buka Picsay Pro klik GET A PICTURE Pilih Foto Yang Kedua (Foto Background)
  • Kemudian foto background tersebut akan kita timpa sama foto yang ada sobatnya cara nya Klik Effect --> Insert Picture --> Pilih Foto yang ada sobatnya 
  • Setelah muncul klik ceklis satu kali, Kemudian pilih tool penghapus seperti gambar di bawah 
  • Nah Pada Bagian ini keahlian jari sobat dibutuhkan,yaitu menghapus meja atau kursi yang menjadi alas sobat dengan hati hati dan rapih, jadi cara kerjanya menghapus foto yang pertama dan akan memunculkan foto background yang ada di bawah nya
    Tara Jadi deh seperti gambar di bawah 

9 Responses to "Tutor Membuat Foto Levitasi Di android"

  1. Mantap gan.. kejelihan sangat dibutuhkan :-)

    ReplyDelete
  2. keren gan tapi ane masih bingung cara hapus nya hehehehehehe

    ReplyDelete
  3. Kok stelah di save di galeri..bagian yg dihapus jdi hitam ya gan..gmna tuh gan??

    ReplyDelete
  4. kereenn.. tp kalo yg jeli dan biasa motret.. pasti tau ada yg ganjil dg bayangannya min.. hehe

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kak saya udh download picsay tpi gak ada insert picturenya yah? apa emg kalo picsay yg barunya gak ada insert picturenya?

    ReplyDelete
  7. keren bener gan deh.. tapi pas menghapus itu tetap butuh ketelitian orang yg bener2 hobi editing foto deh :v

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.