Kumpulan Mod/Cheat Bully Android Lengkap

Androiddevil.com - Kumpulan Mod/Cheat Bully Android Lengkap, halo sob karena lagi musim nya game bully android ,admin rangkum dan kumpulkan nih Script mod / cheat beserta tutorial pemasangan nya nih ,sehingga sobat tidak capek cari cari link dan bingung memasang nya juga :D 




Disini admin bukan membagikan game yang sudah di mod Tetapi Script yang di simpan kedalam data game bully nya,sehingga sobat yang sudah punya game Bully Anniversary Edition  Di android hanya perlu menambahkan file script nya saja ,yang belum punya game bully nya silahkan download disini oke buat sobat yang sudah tidak sabar silahkan baca dan pahami tutorial nya supaya tidak gagal .

1.Script Mod Police
  • Menggunakan Script ini ,karakter berubah menjadi Polisi ,dan mempunyai kendaraan mobil dan motor polisi bisa dikendarai
  • Download Script  KLIK DISINI
  • Author By Daboss 

 2.Script Mod Super Jimmy
  • Menggunakan Script ini karakter bisa Berlari cepat ,Sekali tonjok dan tembak mati dll
  • Download Script KLIK DISINI
  • Author By Unkwonsoldier Ab
3.Script Mod Dog Alpha
  • Menggunakan Script ini karakter utama berubah jadi anjing Pitbul ,dan membawa senapan ,dan darah unlimited
  • Download Script KLIK DISINI
  • Author By Swegta
4.Script Mod Anti Prefect
  • Menggunakan Script ini merubah karakter utama menjadi pengawas ,yang bisa memukul murid murid nya tanpa ketangkap
  • Download Script KLIK DISINI
  • Author By Daboss
5.Script Mod Cuaca
  • Menggunakan Script ini cuaca menjadi bersalju,loncat tinggi ketika mengendarai sepeda,darah unlimited,dan bebas dari pengawas dan polisi
  • Download Script KLIK DISINI
  • Author By Acul Cungkriing
6.Script Mod Invinity Ammo For Gun
  • Menggunakan Script ini karakter apabila menggunakan Senjata Spud gun dan bottle rocket menjadi unlimited 
  • Download Script KLIK DISINI
  • Author By Daboss
 Tutorial Pemasangan Script 
  • Download Scriptnya Salah Satu Karena mod nya tidak bisa di gabung satu sama yang lain
  • Setelah Di download kemudian Extrak
  • Password extrak www.androiddevil.com
  • Setelah Diextrak akan ada folder Scripts
  • Kemudian Copy Folder Scripts hasil extrakan tadi ke folder Android/data/com.rockstargames.bully/files/BullyOrig/letakan disini folder Scripts nya
  • Folder BullyOrig kalau ga ada di Buat saja sob ,dengan cara buat folder baru dan beri nama BullyOrig
  • oke setelah berhasil memindahkan folder scripts tadi silahkan buka game bully nya .
  • SEKIAN DAN TERIMA KASIH
Kalau Sobat Suka dengan situs ini ditunggu komentar nya dan klik tombol share bagikan ke facebook ya terima kasih.





26 Responses to "Kumpulan Mod/Cheat Bully Android Lengkap"

  1. mantep min,,thank u

    ReplyDelete
  2. Gan cara masukin mod cuaca gmana?
    And klo pengen 2modnya gmana?
    #fast_respond

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di extrak terdapat 3 folder kan? copy ketiga folder tersebut ke Android/data/com.rockstargames.bully/files/BullyOrig/di paste di sini

      Delete
  3. Kalo mau nyopot cheatnya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal hapus folder script nya aja gan

      Delete
  4. Gan kalo obbnya di taruh di sd card,Bisa Kagak, Soalnya Internal Gua Penuh&Waktu Gua Taruh Bob di sd card gk terbaca malah download

    ReplyDelete
  5. Cara Mengatasi bob terbaca di sd card gimana gan?

    ReplyDelete
  6. Cara Mengatasi bob terbaca di sd card gimana gan?

    ReplyDelete
  7. Gan kalo obbnya di taruh di sd card,Bisa Kagak, Soalnya Internal Gua Penuh&Waktu Gua Taruh Bob di sd card gk terbaca malah download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan tapi hp agan harus diroot dulu abis itu download foldermount di play store (gratis) kayak saya obbnya ditaruh di sdcard bukan di internal

      Delete
  8. Ngatur kelas photography gimana gan

    ReplyDelete
  9. Ngatur kelas photography gimana gan

    ReplyDelete
  10. Gan kan ane main pertama kali darahnya emang ga abis, tapi setelah ganti mod yg beda tapi tetep bisa darah kebal malah abis pas main, setelah gua ganti mod pake yang lama lagi malah gabisa juga, gimana ya gan?

    ReplyDelete
  11. Gan kan ane main pertama kali darahnya emang ga abis, tapi setelah ganti mod yg beda tapi tetep bisa darah kebal malah abis pas main, setelah gua ganti mod pake yang lama lagi malah gabisa juga, gimana ya gan?

    ReplyDelete
  12. Gan cara naikin mobil sama motor nya gimana?

    ReplyDelete
  13. Trmksh gan scriptnyajdi gan thanks....👍👍👍

    ReplyDelete
  14. Gan stelah dikasi mod kok mlah stop sendiri pdahal sbelum ada mod nya lancar jaya di samsung a5.

    ReplyDelete
  15. Gan ini apknya harus mod?

    ReplyDelete
  16. Gan cheat darah kebal dong, sama senjatas

    ReplyDelete
  17. Gan saya udah download dan udah dipindahkan langsung saya mainin kok masih dikejar polisi dan darahnya berkurang? Saya makai mod cuaca

    ReplyDelete
  18. Gan punya ane kok gk ada file bullyorig ya?

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.