Trik Cara Nelpon Gratis Tanpa Pulsa Semua Operator 100% Work

Androiddevil.com - Trik Cara Nelpon Gratis Tanpa Pulsa im3, as,simpati ,telkomsel , indosat ,dll halo sob kali ini admin akan share artikel menarik nih buat pengguna android, yaitu admin akan membagikan cara nelpon gratis tanpa pulsa menggunakan aplikasi, pasti penasaran banget kan ? tetapi meskipun tanpa pulsa sobat harus terhubung dengan internet ya sob ,beeeh dalam hati pasti sobat bergumam kalau mesti pake koneksi internet sih sudah ga aneh lagi min , sama aja pakai aplikasi seperti bbm voice,messenger,whatsapp ,line dan lain lain yang menyediakan fitur call voice internet ,Tapi tunggu dulu sob setelah mempelajari aplikasi ini lebih mendalam ternyata ada yang berbeda loh sobat dari aplikasi tersebut dibandingkan aplikasi nelpon gratis lainnya, yakni sobat tidak perlu menggunakan atau menginstal aplikasi ini pada kedua belah pihak, contohnya sobat mau nelpon teman maka sobat saja yang perlu menggunakan aplikasi WhatsCall sedangkan buat teman sobat gak perlu menginstal aplikasi tersebut juga bisa ,, mantep bukan sob ?  contohnya sobat menggunakan aplikasi ini
untuk menelpon orang tua atau nenek dan kakek yang tidak mengerti android,sehingga mereka bisa menerima telpon dari sobat meskipun mereka tidak menginstal aplikasi ini bahkan bukan hp jadul juga bisa ,hehe
 



Dengan kelihatan fiturnya yang seperti itu maka tentu saja membuat pengguna Android membludak ingin mencobanya.sudah semakin penasaran sob dengan aplikasi diatas ?oke sob nama aplikasi nya Whatscall .

Kelebihan :
  • Tidak perlu instal aplikasi di kedua belah pihak,
  • Bisa nelpon Dari koneksi internet ke jaringan realtime , jadi orang yang sobat telepon tidak perlu koneksi internet atau tidak perlu punya aplikasi whatscallnya
  • Bisa nelpon ke seluruh dunia
  • Tanpa Pulsa 

Tutorial Pemasangan :
  • Silahkan Download Terlebih Dahulu Aplikasi Whatscall melalui link ini KLIK DISINI 
  • Buka Kemudian Masukan No handphone Sobat tanpa Angka 0 di depan contoh 82389894455 Kemudian Klik Signup
image

  • Setelah itu Tunggu Sms ,dan masukan kode yang masuk dari sms tadi dan buat password sobat dan Klik Done
  • Sampai Disini Sobat sudah berhasil dan Mendapatkan 1000 Credit (Credit Digunakan Untuk Nelpon )
  • Isi data lengkap anda agar sobat dapat tambahan Credit 300
  • Selesai Anda Sudah mempunyai Akun Whatscall
Cara mendapatkan Credit :
  • Ada Banyak Cara Untuk Mendapatkan Credit Setiap hari nya
  • Pertama : Dapat Credit dari Memutar Roller klik cara nya masuk menu credits dan tekan GO ,kemudian Roller akan berputar dan Credit akan di dapat sesuai poin yang tertera ,enak nya disini sobat bisa terus menerus memutar Roller nya
  • Kedua : Di bawah kanan Roller ada kotak Chest klik Kotak tersebut maka poin roller akan bertambah untuk satu kali putaran , sobat bisa membuka Kotak Chest Setiap 4 jam Sekali
image
  • Ketiga : Dapat poin Credit dari absen harian ,di sebelah kiri roller ada gambar dengan ceklis buka dan klik Check-in ,sobat bisa klik check in setiap hari nya satu kali dan setiap hari jumlah poin credit nya berbeda dari 50,100,sampai 800 Credit
  • Ke empat : Di bawah roller ada menu Credit Game nah disini sobat akan bermain permainan Batu ,Kertas ,gunting sesama pengguna Whatscall yang menang dapat 50 poin Credit yang kalah creditnya di kurangi 50 ,
image

  • Ke Lima : Dibawah Menu Credit Game ,ada Share network,read and tag article,dan recomend apps di coba aja gan untuk mendapat poin tambahan
  • Ke Enam : nah yang ini yang paling banyak dapat bonus credit nya yaitu menyebarkan link sobat atau mengajak teman untuk daftar dari link sobat untuk tambahan 1000 credit per orang yang sobat ajak
  • Gimana banyak cara dan mudah kan untuk mendapatkan Credit nya?
  • Selesai ,silahkan share dan like apabila suka dengan postingan androiddevil.com ditunggu komentarnya

4 Responses to "Trik Cara Nelpon Gratis Tanpa Pulsa Semua Operator 100% Work"

  1. min jadi kalau instal di dua hp ,hp satunya ga perlu koneksi internet ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sama sama instal kedua hp tersebut harus memakai koneksi internet tetapi nelpon nya jadi unlimited gan,jadi poin credit tidak berkurang ,poin credit hanya untuk menelpon ke yang bukan user

      Delete
  2. Min.. apakah pendaftaranya berbayar? trus.. kalau mau pke nomer yang lain juga bisa kah?

    ReplyDelete

  3. What's up, its nice paragraph about media print, we all understand media is a wonderful source of data. capital one login

    ReplyDelete

Apabila ada yang ingin ditanyakan soal artikel diatas atau mau request silahkan tinggalkan komentar sobat di bawah :
1. Berkomentar dengan sopan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Berkomentar relevan dengan artikel
4. Komentar kasar, ada unsur Sara, pornografi dianggap Spam, dan langsung dihapus.
5. Jangan Silent Rider ya
6. Admin akan coba merespon komentar baru secepatnya.
7. Harap berkomentar dengan bahasa yang baku tanpa singkatan.